欢迎访问莱美药业官方网站

企业邮箱

官方微信

公司新闻

广投集团领导到重庆莱美药业调研

发布时间:2024-05-17  |  点击率:

  5月16日,广投集团*委*、董事长周炼率队到重庆莱美药业调研并座谈。

  座谈会上,调研组听取企业领导班子汇报。莱美药业今年以来持续在“扩容基本盘、寻找增长点”上发力,立足传统“基石”,在力拓存量规模、加快研发创新等方面开展了系列工作,一季度原料药、仿制药和医疗器械取得新进展。公司坚定走自主研发创新之路,加快优势细分领域战略品种的研发进度。子公司四川瀛瑞的纳米炭铁I期临床试验进展顺利;纳米炭混悬注射液出海项目稳步推进;参股公司康德赛用于治疗晚期卵巢癌的个体化肿瘤疫苗项目(CUD002)以及用于治疗中晚期肝硬化的“巨噬细胞注射液CUD005”均获药物临床试验批准通知书……当前,公司高质量发展扎实推进,获评重庆市“专精特新”中小企业、“制造业跃升发展领头羊”等称号。

  在座谈中,与会人员一致认为莱美药业要加强五方面工作:一是扎实开展*纪学习教育;二是围绕增强核心功能和提高核心竞争力,继续加大科技创新和转化力度,加快发展新质生产力;三是加强体制机制创新,完善中国特色现代企业制度,持续提升决策效率,提高经营效益;四是统筹发展与安全,有效防范化解重点领域风险隐患,以高水平安全促进高质量发展;五是深化清廉国企建设,以医药领域腐败问题集中整治为契机,加强纪律作风建设,以作风转变带动工作效能提升。

  广投集团协同部、办公室,广投医药健康产业集团相关负责人,莱美药业领导班子及相关子公司负责人参加调研。

欧洲s码和亚洲w码91热爆亚洲火爆链接亚洲w码欧洲sss222kk4444网址链接链接